尊敬的老师
您好!
时间过的真快呀!转眼间,我们已经步入初中两个多月了。在这两个月里,是您带给我们欢笑,是您让我们的手掌通红,是您让我们明白了许多道理,是您让我们……
老师,您还记得那次吗?那是我进入初中后第一次和“小白”的亲密接触。那是因为周末我的作业字没有写好,您惩罚了我。当时我觉得特别委屈,因为我已经尽力了。我以前的字非常的不好看,可这次我已经很用心地“一笔一划”的去写了。进步难道不是慢慢来的吗?那次过后,我对您有了偏见,我觉得您是一个不讲理的老师。
但这个想法很快就消失了,是因为那次语文课,您无意间说到了您帮助贫困学生配眼镜,结果把眼睛店老板给感动了。还有是一次上语文课时,我们听到了您与家长沟通的全过程。通过这两件事让我觉得您是一个慈祥、负责任、值得我们尊敬的老师
老师其实您在我眼里更像是一个哲学家,并且是一个很特别的哲学家。您说过很多的名言,虽然很俗,却很有道理。当我遇到烦恼的时候,我就会想起您的说过的话;当我不想看书想玩的时候,就会想起您的说的“三天不服书,智商败给猪”;当我没有勇气去做某件事情的时候,我也会想起您说过的话“要成功,先发疯,头脑简单向前冲”。虽然这些话并不是您说的,但这些话只有从您的嘴里说出来,才变得有意义。
老师,希望您以后风采依旧,给更多的学生展示您独有的风采,让更多的学生喜欢您,尊敬您,我永远相您。加油!