关于给幼儿园老师写一封信
敬爱的幼儿园老师
您好!
您现在工作还那么累吗?太辛苦了吧?孩子们一定还是那么淘气!
现在我已经期中考试了,即将迎来的是期末考试。有时我总感觉已经走进了考场了,总有一种可怕的感觉伴随我,那是一种让我恐惧的可怕。还有二十多天就考试了。这将是一次全新的经历,可我想知道为什么我会有这么多的恐惧呢?为什么总要面对考试呢?
您还记得吗?可能您因为工作太忙,忘了吧?有一次我们在宿舍睡觉,大家都睡着了,包括您也睡着了,我却睡不着,我把您捅醒让您到我出去玩。那天您真的带我出去了,我开心极了,虽然回来被校长骂了一顿。哈!那时的我真是太任性了。
我现在天天晚上十点睡,早晨四点起。为什么每天都很辛苦啊!四年了,我时时刻刻都想回到学前班,我时时刻刻都想回到您的怀抱!