尊敬的刘老师
您好!
您还记得吗?一次,您说要默写英语单词,一开始,我举手了,可您先叫A组同学。我一听单词太难了,就放弃了。轮到我们 C 组了,我和方怡人都没有举手。您用鼓励的目光看着我们,好像在说:“刚才举手了,现在怎么不举了?”接着您说:“给你们10秒钟思考的时间。”我和方怡人犹豫了一下,最终还是决定上去。
我们走上讲台,您读单词,我们默写,可我们默写得不尽人意——有的单词记错了,有的单词根本不会,看着自己默写的单词,我们垂头丧气地走下讲台。您看着我们对全班同学说:“虽然她们今天默写得不理想,但她们有勇气走上讲台就是一种胜利,让我们为她们鼓掌吧!”话音一落,班里立刻响起了掌声,那一刻,我好想哭,但是我没有哭,我在心里对自己说:“要坚强,不能哭,下一次一定要默写正确,拿到奖品,为我们组争光!”
在人生旅途上,是您丰富我的心灵,开发我的智力,为我点燃了希望的光芒。春雨,染绿了世界,而自己却无声地消失在泥土之中。刘老师,您就是滋润我心田的春雨,我将永远的感谢您!刘老师,您辛苦了!
祝您在新的一年里身体健康,心想事成!万事如意!