敬爱的柯老师
您好!
是谁把无知的我们领进知识的殿堂?是谁把稚嫩的我们培育成懂事的少年?是您,敬爱的老师!您是蜡烛,为我们献出了所有的光和热!;您如春雨,润育桃李,让神州大地尽芳菲。值此教师节即将来临之际,让我献上一支心灵的鲜花,向您表达衷心的感谢。
打开记忆的橱窗,老师,我清楚地记得:有一段时间,我迷上了QQ聊天,把原本最喜欢的课外阅读荒废了,作文水平也下降了好多。那一天,单元考试结束不久,您叫我到办公室找您,我心里顿时如十五个吊桶打水——七上八下,心想:“老师准是因为我的作文写得不好要批评我。”一路上,我的心怦怦地跳个不停,像一只不安分的兔子想挣脱牢笼。果然不出我所料,一进办公室,您就指着我的作文,实实在在地批评了我一顿。当时,我虽然红着脸向您保证以后要多用工,重新把作文赶上去,但心里却有一些小怨恨。老师,在后来的学习生活中,我才慢慢地明白了您的良苦用心——您严厉的批评是源自您对我深切的期待。当得知我的现场作文比赛取得金井镇一等奖的那一刻,我的心里更是对您充满了深深的感激之情。
花朵感谢阳光,因为阳光让她温暖;雄鹰感谢蓝天,因为蓝天让它飞翔;雨滴感谢雨云,因为雨云给了它生命!老师,我要感谢您,您就像阳光,就像蓝天,就像雨云。您有父亲般的严厉,有母亲般的细心。
老师,请让我再一次由衷地对您说:“节日快乐!谢谢您一直以来对我的关爱。”
此致
敬礼!