家乡的四季作文450字
我们的家乡有四个季节,分别是春、夏、秋、冬。每一个季节就像是一个姑娘一样,它来了又走,走了又来,每一次来都会把家乡渲染得漂漂亮亮。
看,是一个令人生机勃勃的季节。一到春天,大地万物在一瞬间全部都将苏醒,大地在一瞬间变成了绿的海洋,让我们的家乡容光焕发。
夏,是一个令人容易兴奋的季节。因为它的红唤起了我们的意志,因为它的红让我变得更有了斗志。大地又在一瞬间变成了红的海洋。
秋,是一个令人心旷神怡的季节。大片大片的东西变得更成熟了,大片大片的东西又因秋天的到来变得古老了,但也因秋天的黄使农作物全部都丰收了。大地又在一瞬间变成了黄的海洋。
冬,是一个纯洁的季节。虽然我们这个地方不会经常地下雪,但有一次下雪就让我至今都难以忘怀,雪在无声无息的下着,大地,田野都覆盖成了白色的。人们似乎也因雪的到来内心也变得更加的成熟了,大地又在一瞬间变成了白色的世界。
这四位无私奉献的姑娘陪伴着我们每一分,每一秒,家乡因这四位姑娘更加的多姿多彩了,家乡因这四位姑娘变得美轮美奂。四位姑娘就像是我们的守护神一样,守护着我们一生一世。