青春需要雕琢作文800字
有人说青春是一首歌,是人生中的一段旋律;有人说青春是一场雨,是人生中的一次洗礼;有人说青春是一段舞,是人生当中的一次演绎。每个人的青春是不一样的,或驿动,或静美,或忧伤,或无悔……
抓住青春的影子,时光的剪影,把握住青春,把握住时光。让青春在手掌间绽放出耀眼的光芒!我们的青春需要雕琢
青春—春之韵
青春是活力的,也是……
冬天悄然而过,可是似乎忘记带走刺骨的寒冷。虽说已是春天,可是似乎整个世界还在沉睡。
独自徘徊在小道上,想要寻那生命的浮现。星星点点的绿色,洒落在大地上。那是生命的的印记,我找到了。这是属于它们的青春,需要雕琢。
磨难,是青春的一种雕琢!
青春—夏之星
青春是静美的,也是……
“流泪的时候,记得看看星星,那里有我对你的思念”这是她回老家的前递给我的一张字条。也是这张字条,让我停止了啜泣。
青春,有离别,有泪水,担忧的时候,有一份思念的感觉,挺好的。至少有一个纯美印记。有的时候,望望星星,也是一种念想。
离别,也是青春的一种雕琢!
青春—秋之韵
青春是无悔的,也是……
我们初三了。
说压力不大,是假。说作业不多,是假。说感觉不累,是假。再也没有时间留给我们暂停,我们只有"快进",学会去和时间赛跑。有足够的耐心,足够的坚持,这是对青春的一种雕琢。
枯黄的叶是会掉,但是它们的青春曾经无悔,现在无悔,以后更是无悔……
我们要付出许多的汗水,许多的努力,去迎接中考!落叶虽已落,它们的青春经过了雕琢。
而如今,我们面临的不过是青春雕琢的另一种方式!
青春—冬之雪
青春是热情的,也是……
有一个冬天,尤其的冷。学校被白皑皑的雪覆盖了,大家都紧紧的裹紧衣服,手放进口袋里。老师见这一幕,失笑出声,说:"怕什么冷,大家是不是想像乌龟那样了?"我们把手拿出来了,对呀有什么好怕的。我们在严寒中,傲视着寒冷,我们不怕冷……
这是青春给我们的雕琢!
青春,需要不断雕琢!就像是一块石板,你若,仔细雕琢,那便很美!