幼师自我介绍范文
大家好,我叫王××,是幼儿师范学校的毕业生, 从小我就十分崇拜教师这职业,因此,我在择校的时候就特意参加了师范学校面试,并成功的被收入幼儿教育专业,并在大学四年,一直以认真的态度对待学习。在学好专业课的同时,我也注重综合知识和综合技能的培养与提高,广泛的涉猎了文学,哲学,>心理学,教育学等方面的书籍,计算机理论与操作也具有一定的水平。
在教师技能方面,我勤学苦练,不断提高自身的整体水平,并在教育实习中取得优异成绩,才加了xx幼儿园的实习工作,有一定的工作实践经验,在幼儿教师工作上取得一些的成绩,同时也得到幼儿园的认可,具备良好的教师素质,有良好的语音面貌,自然、大方、的教态,并在教学中善于创新。
俗话说:航船不能没有方向,人生不能没有理想,而我愿成为一名无私的幼师,假如,我通过了面试,成为众多幼儿园教师队伍中的成员,我将不断努力学习,努力工作,把更多的欢乐和知识带给我的所有幼儿学子,决不辜负人类灵魂的工程师这个光荣的称号。
最后,幼师面试自我介绍时,一定要建立自信心,培养良好心理素质,去除不必要的紧张与恐慌。做到这一点,你需要相信上一分钟,台下十年功的道路,勤加练习,自我多多演讲几次,相信熟能生巧,在自我介绍的时候有效克服紧张情绪。