音乐音乐这个词我是这样理解的,音乐,从过去的古筝到现在的钢琴,从过去的MP3到现在的MP5,从过去的电视放歌到现在的电脑听歌,从过去的家里唱歌到现在的KTV点歌,从。。。。。。
现在,我们上小学了,学的歌曲越来越多,会演奏的乐曲也越来越多,我很喜欢唱歌,我的嗓音也很好听,可是我们为什么不能唱歌呢?我们的学习任务一天比一天多,我们也没有时间学歌了,只能盼望着音乐老师的嗓子好起来,我们好好的学几首歌。
班上的歌迷越来越多,歌声也响起了,有时,我们唱林妙可的“低碳贝贝”。有时我们唱起杨幂的“爱的供养”。有时我们还唱起罗大佑的“童年”。
音乐无处不在,我一定要好好学习音乐,长大买一架大钢琴在家里演奏。在音乐厅里弹唱。