草坪音乐会作文700字
2019年5月10日,是个难忘的日子,这一天学校举办了“Hi Summer!乐动之星”草坪音乐会。
一进场,就看见舞台上坐满了民乐团的同学们。他们手拿着乐器,随时准备开始表演。观众们到齐后,指挥老师手一挥,他们便演奏起了《龙腾虎跃》,充满激情的乐曲让现场气氛一下子就活跃了起来。
J。H。L街舞社团带来了一段炫酷的街舞,其中竟然还有个“千手观音”造型。观众们都笑了:新潮的街舞也有神话故事里的千手观音?
唱响全场的既有“抖音神曲”,也有“校园神曲”——由304班郑扬然同学原创的歌曲《不是我不想做学霸》,它唱出了我们的心声,全校同学都跟着唱了起来“不要说我比别人差,更不要说我有点傻……”那声音直冲云霄,在校园里回荡。
这场音乐会由老师们的演出压轴。他们是XYZ组合,参加演出的有5个老师和1个阿里巴巴的程序员。悄悄告诉你,5月17日他们还会进入《奔跑吧,兄弟》的舞台,所以我就不剧透了,到时别忘了看电视哟!
依依不舍中,音乐会结束了。这次草坪音乐会是一场狂欢盛宴,肯定会让其他学校的同学们眼红的。要是能多举办这样的活动该多好,未来我们回首小学生活时,就不会单单只有关于学习的回忆,这些闪着光的快乐记忆会陪伴我们一生!