动物音乐会三年级优秀范文_三年级
在山的那边,有一片茂密的森林,那里的景色十分美丽,蓝蓝的天空飘着朵朵白云,草地绿油油,花儿红艳艳,树木又高又大。森林里住着可爱的动物家族,它们过着欢乐的生活。
哇哦!今日又是欢乐的一天!为什么呢?因为森林里开了一场动物音乐会。
瞧,动物们的表演多精彩呀!小黄莺妹妹站在树枝上唱起欢快的歌,孔雀姐姐跳起优美的孔雀舞,孔雀姐姐的尾巴好像一把五颜六色的扇子,真好看!旁边的小猴弟弟不紧不慢地打着鼓,小熊哥哥用力地吹笛子,小松鼠弟弟认真地拉着手风琴。最趣味的是小兔妹妹,它举起喇叭,深深吸一口气,使劲一吹,那喇叭“滴滴答答”地响了起来。悦耳动听的音乐声汇成了森林交响曲,传得很远很远,小蜜蜂飞来了,蝴蝶也飞来了,森林里的其他小动物也被吸引来了,那里变成了音乐的海洋,欢乐的海洋!在美妙的音乐声中,花儿更红了,草儿更绿了,动物们笑得更甜了。
夜深了,音乐会在大家热烈的掌声中结束了。