音乐伙伴
我的音乐伙伴是三年级1班的王莹,她和我是“卡拉OK”组合。一玩滑板就唱起歌来。
星期六晚,夜幕低垂,天空中挂着点点星光,好迷人的景色,我骑着滑板叫上好朋友唐佳灵就去找王莹。我在楼下大声叫道:“王莹,下来K歌啊!”她听到我的呼喊,便带上滑板兴冲冲地跑下来与我会合。我说:“我们K一起来看流星雨的爱的华尔兹吧”。她点点头便清脆地唱起了“爱的华尔兹”。我不甘示弱地和了上去。因为唐佳灵不熟悉,所以就在我旁边轻轻唱着。王莹动情地唱着:“一步一步向你靠近,一圈一圈贴我的心,就像夜空舞蹈的流星!”爱的华尔兹就像是她唱的似的,真好听。这时后,唐佳灵给唱错了。出现了逗趣的音符,把我们都笑得前仰后合。我们随后清清嗓子,对好了歌词,重新安排后,决定从头再唱一次。这次,我们快快乐乐地合唱。
我们就是音乐伙伴,热爱音乐的组合!