去年爸爸给我买了一只小白兔,它还很小,在爸爸的大手里,睁不开眼睛;尾巴根本看不见,和一个三角板一样大,非常可爱
它拥有一身雪白雪白的皮毛,软软的,摸起来特别舒服。如果它正在睡觉,远看像一个小毛团。小白兔身上最引人注目的是它那圆溜溜、红彤彤地大眼睛,像两颗晶莹透亮的红宝石。还有它那十多根长长的、白白的胡须。它的耳朵又尖又长,像两个美丽的贝壳。
小白兔很温柔。它最喜欢用背蹭我的腿,好像在说:“你陪我玩一会嘛!”如果它不开心时,我就用手轻轻的触摸它的耳朵,我一碰,耳朵马上会贴到它的背上。
小白兔很贪吃。有一次,我和爸爸喂它的时候,忘记关门了。中午放学回家时,我找遍了整个院子,也没有找到,我伤心极了!于是,我把一小片胡萝卜放在家门前,吃完了饭,我出去一看,胡萝卜没了,我就想肯定是它偷吃了。然后我把一片白菜放在笼子里,不一会,它就平安无事的回来了。
我的小白兔很贪吃,也很可爱,还很温柔,我喜欢它。