幸福是什么初一作文600字
幸福是什么?简单地来说是一种生活的态度和对方给予的爱与温暖。幸福是一个无影无形的影子,随时随刻都伴随着我们,他又寒雪冬日里的一个火把,温暖了我们的心窝。所以幸福是什么,并不迷茫!其实很简单。它是靠我们去用心层层筑起的。在我们伤心的时候,幸福会来安慰。在我们快乐时,我们想过没是什么是我们幸福的呢?―是幸福。幸福承受的东西很多很多。他们多的如黑釉色的夜空下的闪闪明星,又如金黄色海滩上那一个个五彩缤纷的拾贝。随时随刻,都在闪耀他那诱人的光芒。那光使人变得朴实、厚重、友善,但是他更可以使人变得幸福。幸福是什么?在我们受到委屈时,是妈妈来安慰我们,净化了我们的心灵。在我们高兴是,是谁来创造?―是父母。当我们毕业了,又开学了见到了久违的好伙伴。对,这就是幸福。不管是悲伤还是高兴,他的创造认识“幸福”。我们尊敬的鲁迅先生说过——让别人过得舒服些,自己没有幸福不要紧,看见别人得到幸福生活也是舒服的——鲁迅。对幸福虽然别人创造不了,但是我们可以为他们创造幸福。我们的抗日烈士王烬美
曾说过——一切幸福,都是由生命热血换来的。——王烬美
对,正是有了这些抗日烈士的奋斗与拼搏,才会有我们的今天。我们的伟人雷锋先生曾说过-----我们每个人的幸福也依赖于祖国的繁荣,如果损害了祖国的利益,我们每个人就得不到幸福。——雷锋对,我们要自己创造幸福。
这就是幸福,它伴随了我们的一生,充满了光彩与魅力,正是这些是我们懂得了幸福。所以我们为何不懂幸福是什么呢?