三年级美丽的秋天作文
我爱百花争艳的春天,我爱鸟语蝉鸣的盛夏,我爱粉妆玉砌的严冬,我要爱枫叶似火的金秋。
今天,我来到门外,看见门外的一棵大树,落下了今天,我来到门外,看见门外的一棵大树,落下了许多树叶,树宝宝,伤心的哭了,树妈妈说:“孩子们明年春天你们会回到我怀抱的
我悄悄地走来,走进田间。秋风过处,五谷飘香。那一片片庄稼,远看,好像翻滚着干层波浪,近看,稻谷笑弯了腰,高粱涨红了脸,玉米乐开了怀。这时候,地里的人可忙了,到处笑语欢歌,机声和鸣。 我走
我走进果园。看,树上的硕果累累,有小灯笼似的杮子,葫芦似的鸭梨,珍珠似的葡萄……红彤彤、黄澄澄、紫盈盈……可爱极了! 我最喜欢秋天!秋天是个美丽的季节,也是一个丰收的季节。
秋姑娘迈着轻盈的步伐来到人们的身边,到处弥漫着秋的气息。这时候,一丛丛,一簇簇的菊花开了。
菊花开的各有特色,有的鲜艳夺目,有的秀丽淡雅,有的…...菊花傲霜怒放,五彩缤纷,千姿百态。“绣球菊”那一片片金黄色的花瓣重重叠叠地包裹着花蕊,远远望去,仿佛一个圆溜溜的绣球,人们常说:“红花绿叶,”可谁又见过绿色的花呢?“绿菊”奇就奇在着这里,它弯曲着的花瓣呈青绿色,末端带白,与叶片浑然一体……
啊,秋天的菊花真美! 美丽的菊花三年级作文二
有的人喜欢清新飘逸的兰花,有的人喜欢多姿多彩的水仙,还有人喜欢富贵的牡丹。而我却喜欢菊花。它虽然没有兰花的幽香,没有水仙的优雅,更没有牡丹的富贵。但是它有着独特的风格。
在深秋时节,百花凋零,唯有菊花傲然怒放 。
看,几株菊花在秋风中开得正烂漫。黄色的菊花,如同一对金灿灿的谷子。
菊花刚开的时候,就会发出一阵淡淡的清香,让人陶醉,我俯下身,深吸一口气,一阵清香使我爽了很多。
记得唐代诗人写过一首诗,不是花中偏爱菊,此花开尽更无花。这不正是一首歌颂菊花风凌傲雪的诗吗
我爱菊花,我更爱风凌傲雪的菊花。