共同的父母们:
您们好!
我们是你们共同的儿女,隶属西五B103宿舍,专业和班级自然是同的哈。今后的4年(起码)我们将一起度过。下面即是我们各自想对你们说的。
杜旭威:我叫杜旭威,家乡在浙江丽水。来了河工大嘛,开始时吃东西就不太方便。不过呢,经过一个多星期,渐渐的适应起来了。现在呢,说实话对大学的学习生活还不习惯,自主时间很多。至于宿舍,高中即是住宿生,没多大问题,室友们也很好的说。从父母的电话中感觉到了关心与不放心。在此再说说了不知道多少次的话:不用担心,真的不用担心。
王翰锷:我叫王翰锷,来自海南。刚来到河北工业大学我开始并不习惯,但在与我舍友交流中,我逐渐摆脱第一次远离家乡对家乡的怀念。我现在与与他们相互很好,还请各位家长不要担心。我们在一起很快乐。
魏子淦:尊敬的父母们,大家好,我叫魏子淦,来自美丽的山东,很高兴有缘与您的孩子相聚在天津,相聚河工大,前世五百次的回眸才换来今生一次擦肩而过,我们在一起生活,一起学习,是莫大的缘份,我们在一起一定会奋发向上,努力学习,快乐生活,请父母们放心!
李亚楠:我叫李亚楠,来自河北霸州,是宿舍里离家最近的一个。宿舍里的朋友来自天南海北,有山东的,有浙江的,有海南的。另外一个来自河北,和我一个省份,但也离我家好远好远。高考的迷人之处,不是在于如愿以偿,而是阴差阳错。我们会在一起生活四年,也许使我们求学生涯里最后的四年,所以这份感情会真正的铭记一辈子。我们会在一起互相照顾好,好好学习,您们就放心吧。
此致
敬礼!