亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
在那里我要衷心地向您们说一声谢谢!因为是您们把我带到这个世界上来,让我能读书、写字,让我能够学到各种丰富的知识,让我能够开心地玩耍。
从我哇哇落地的那一刻起,您们就在无微不至地关心着我,照顾着我。当我生病时,您们总是不顾风雨地把我背在身上送去医院。
小时候的我多病,经常感冒、咳嗽、拉肚子、半夜发高烧,这时您们便顾不上吃饭和工作上的劳累就送我去医院看病,为我忙前忙后,而你们却累得满头大汗,没有一丝埋怨。
当我考试考砸了时,您们总是耐心地给我讲解错题的正确解法。当我遇到难题不会做而气馁时,也是您们在不断的鼓励着我,让我更加努力地学习,以便下次考试取得更好的成绩。
在我印象中最深刻的一件事,也是您们对我照顾最多的一件事,发生在去年八月十七。那天下午,我和一位小伙伴在我家楼顶玩耍,我玩得正开心时,那位小伙伴冷不丁地推了我一下,我顿时感到一股坠落时空气在耳边呼啸而过的感觉,然后就重重的摔到一堆沙子上,不省人事。我醒来时,发现自己正躺在医院的病床上挂着点滴,爸爸把他用手机拍下来的照片给我看,我望见自己脸上已经红一块、紫一块,脑袋上裹着厚厚的纱布,动不能动,头痛得很厉害,就这样在医院住了一个月院。在住院期间,您们每一天看着我就焦急万分,生怕要做头颅手术,爸爸就托人找到本院最好的医生来给我会诊,还联系好了省人民医院第一附属医院准备转院,为了我的病能尽快好起来,您们几乎付出了所有。正因为有您们细心的照顾和医生精湛的医术,我才能早日康复回到校园上课。在这件事情中爸爸妈妈为我付出了太多,我想对您们说的话千言万语也说不尽,但是,我要对您们说出一段我务必说出的话:“爸爸妈妈,我爱您们!”等你们老了以后我必须会好好孝敬你们的!
祝:
爸爸妈妈身体健康、万事如意!