亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
爸爸、妈妈我要在这里给二位说一声谢谢,谢谢你们整整十年来对我的付出、养育……所以在这里我想对你们说一声谢谢。
还记得吗?在我8岁时我独自一人在家,你们说出去一会儿就回来,让我不要给陌生人开门。我说知道了,过了一会我突然有点头晕,但是我没在意,我又说自己睡一会就没事了。你们回家看到我,摸了摸我的额头,而说不说就抱起我往医院跑。就在这时打起了雷,天空下起了倾盆大雨,你们怕我着凉了,连忙把衣服脱下来把我包在衣服里面,包住我的头。最后到了医院,检查后我一点事有没有,而你们身上却没有一处是干的。
我觉得我要身体健康,开开心心,听你们的话,考试一个好的大学才能回报你们。谢谢你们!
敬祝
身体健康,开开心心,万事如意!