亲爱的爸爸妈妈:
您好!
你们给我生命,让我在快乐中成长,在快乐中学习,在快乐中玩要…是你们悉心的呵护我成长;是你们教我做个勤劳、听活、勇敢、有爱心的孩子;是你们让我好好学习,天天向上,考到一个优异的成绩。你们每一天辛苦的做事,供我上学。你们给杂的爱;专职陪伴着我……
记错有一次,天空中下了大雪,一朵朵雪花飘落下来,看不无天、看不见地,也看不见房子,只看见从房顶飘到天空上的柴烟。那天我回来时,己经发了高烧,妈妈在做饭,是爸爸摸了我的火,就立刻抱起我就走。后来,在路上是父存来背我,母亲拿着伞,也们只顾跟我打伞,你们的头上却是一朵朵的雪花,走呀、走呀,雪又下大了,路上变的越来越滑了,一不小心就会摔倒,我就对父寻说,“我自己下来走吧,”父亲就说:“你生病了,怎么能走,让我来背着走。”走啊,走啊,时间慢慢的过主了……地上的雷越然越多。
父母的爱,给我温暖,让我在快乐中成长,父母的童,感动了我,使我成长发芽。让我知到父母的爱是无限的,知道要学会事重自己的父早,跟父母做一些力所能及的事,没有了父母就没有我,我们大大后,要学会回报父母,关心父界,感恩父母!