我有一个梦想,长大后去月球上定居并能在浩瀚的宇宙里自由行走,美丽的地球将是我的度假胜地。
自从神州一号到神州八号,从无人升空,甚至多人升空。在这几年里,不尽完成了太空行走的任务,这表明我国的航天技术发展是多么的迅速。我也多么的羡慕那几位能在太空行走的叔叔们,也特别的敬佩他们能吃苦耐劳的精神一直鼓励着我。
我要努力学习,学好各门功课,而且要把身体练的棒棒的。我会把地球上最漂亮花的种子带到月球上去,把月球装饰的漂漂亮亮的,就像一个美丽的大花园。把各种水果的种子带到月球上去,把月球变成一个什么水果都有的花果山。把好的树种带到月球上去,把月球打扮绿绿葱葱的,就像一个原始森林一样,然后我会在小河边造几幢房子,把爸爸妈妈接到我那漂亮的家里安居乐业。过着天上人间。神仙般的生活。那是多么美好啊!但是我也不会忘记生我养我的地球,我会有空的时候去那美丽的地球上住上几天。
我想这样美好的日子不会再遥远了,月球!我会驾驶着神州十八去看你的,等我把你变成全宇宙最美丽的星球吧!