我的秘密花园小学五年级作文450字
在我伤心的时候,它能让我感觉到快乐;在我绝望时,它能让我感觉到美好;在我孤独的时候,它能让我感觉到温暖;在我生气的时候;它能让我感受到冷静。它就像我的朋友一样,在暗地默默的支持着我。它——我的“秘密花园”。
它在我们校园的一角,是操场,往远处看一片绿色。每次上体育课的时候我都会和朋友,一起坐在地上看着蓝蓝的天,一瞬间所有的烦恼、不愉快的事情、都消失了只留下了快乐的瞬间和愉快的时候。
记得有一次,我一整天都不高兴,身边的朋友们都问我怎么了,是不是生病了,我就小声的回答没事,就是今天心情不好,幸好那一天有体育课。第四节上体育课的时候,我本来不想去上体育课的,后来朋友拉着我去上了体育课,刚到操场我的心情还是那么不好,直到后来跑完步的时候朋友把我拉去,平常发呆时候的地方,那就是我的“秘密花园”突然我面前出现了一群我的朋友,在哪儿踢足球我又想了一会突然觉得我的,所有烦恼都云霄云散了只留下了快乐的时光。我的心情在一瞬间又好了起来,于是我的朋友叫上我一起去踢了足球,我和我的朋友又开始了以前一样的快乐时光。
这就是我的“秘密花园”在我心情不好的时候可以帮我,化解这些不好心情,在关键的时候可以让我重新充满信心,再次快乐起来,同时也感谢我的朋友有了你们我的生活将更加光彩更加快乐。
我叫单铭。爸爸给我起这个名字是希望我将来能成为一名科学家。
我是一个非常喜欢小动物的人。有一次,我的小伙伴养了一只波斯猫,全身长满了白毛,最可爱得是它那两只颜色不同的眼睛,只是蓝的,一只是黑的。它太可爱
了,所以我和小伙伴一块喂养它。可是小猫从小就没有妈妈了,主人不要了。我和小伙伴把它抱回家里可是爸爸妈妈都不让养,说家里没地方。于是我们把它放在一
个废弃的房子里,打这以后我就是自已不吃饭也得给小猫喂吃的。我放了学的第一件事就是去看小猫,我到了那个破房子前“喵喵”先学猫叫两声,那只可爱的小猫
就欢喜地跑出来了。我回家赶紧拿吃的喂它,喂完它我就回家写作业去了。可是有一天,发生了一件不幸的事。我的小伙伴带着小猫去玩,小猫掉进臭水沟里淹死
了,我听说以后回家大哭一场。
我是一个贪玩的孩子。我喜欢玩沙子、玩溜溜球、玩卡、打球,其中我最喜欢的是玩沙子。有一次,我和小伙伴来到离家不远的沙地上,我们先准备了许多“建筑”
工具,然后我俩就开始工作了。一个去接水,一个拿水泥倒入沙子里,把接好的水倒入沙里后,我们俩就用手搅拌。搅好了沙泥我们就先搭了个围墙,然后我们挖
井,挖得很深。接下来我们又做了个水道,又挖个更大的坑继续拌水泥。不多会工地的门卫发现了我们,我们叫他小老头,因为他长得又小又老。我们看见他手里拿
着棍子,我俩毫不犹豫,撒腿就跑。我们比小老头跑得快,小老头追不上就不跑了,边骂我们边向大门口走去。我想他一定是要去关大门,我赶紧停下来,对小伙伴
说:“他要去关大门,你别让他把门关上。”我赶紧跑到沙地,匆忙地做了四个泥球,还拿了几个石子。我把两个泥球分给伙伴,然后边跑边用泥泥球砸小老头,最
后我俩终于逃出来了。我对小伙伴说:“刚才我们经历了一场恶战。”我们俩开心地笑了。
小朋友!你们可不学我俩呀!