我的烦恼作文小学五年级
我的烦恼就就是数学成绩下降,低分而落,上次期末考到了90.5,这次才考到79分,我的成绩下降了,我因为这个而烦恼,为什么呢?为什么呢?我考到这个成绩,十分悲哀啊,可能就是我太骄傲了,成绩才会下降的吧!那就就是因为我没有复习,有些题目不会做,才会考到这么差的成绩吧!会不会就是我上课不认真听讲,没听到一些主要的资料,才会考成这样的吧。
但就是,不管就是怎样样,我要做好补会我原先的成绩的计划。一、每个星期做几次练习册。二、上课认真听讲,不要想其他东西。三、常常做不同科目的练习册,数学做多一点。四、考试之前,都要复习一下下。压力太大也不行,因为考试要有精神才行,这样脑筋才能灵活转动。四、考试之前,要多多看看和要考的科目相关的书,比如考数学,就多看看数学书吧,试卷上,基本都出书的题目,对考试有帮忙。
这就就是我的烦恼解决烦恼的方法,凡事也总会有解决的办法的。
20年后的我将是世界闻名的科学家。一大早。机器管家把我叫醒,吃完”维生素早餐”。着是自动手表他醒我:”快出发,不然来不及了。”你一定很奇快,搞了半天我到底要干什么呢?我告诉你吧!我要和我的同学去宇宙旅游呢!不说了,要迟到了!
我坐上我研制多年的三用汽车出发了,这种汽车大受好评,这种车是水陆空三用车,你不用时可把它折成只有1厘米的小东西,丝毫不占用您的空间,您也不用建车库了,您想让他变回来,只要说声:”大”就行了,总之这种车特别好用啊!
到了宇宙飞船场了,我一下之在那熙熙攘攘的的人群中认出了他!他可是位军事家,前几年他发明的”建海”战斗机速度惊人,每小时饶地球一圈呢!再里面的人不会感到不舒服,里面还有吃的。
我叫了他的名字,他便跑了过来,我们高兴的走进机场。