美窝家族的全体家人们:
大家新年好!
日月如梭,2018年我们万象生新,一元复始,2019年已翩然而至!
回首2018年,拼搏不倦、孜孜以求,美窝家族以优异、突出的成绩赢得了各行各界的认可,并用一直秉承着的高服务标准取得了广大客户朋友们的支持和任,最主要的,是我们完成了美窝创业元年的初心和使命,让社会听到了美窝的声音,在这条我们一直为之坚守的家装服务道路上,刻上了具有美窝印记的浓墨重彩的一笔。
作为一支新兴的创业团队,从机遇到呈现、从新生到引领,创业的道路总是充满着挑战和孤独,可是在每个细心研磨产品的夜晚、在每一次促销方式的激辩里、在无数个推陈出新的设计中…我看到了有一束从未磨灭的光芒,在指引和支撑着雏形中的美窝家族,一步一步地实现了我们心中的模样,那就是——梦想。
时间的指针走到今天,近300个消费者的选择、152户家庭的真诚托付、近100家工地的极致交付、美窝包头分公司的正式定址、诚志养老项目的如期开展、新闻天天看“爱家行动”的暖心交付、权威认证的五星级诚信企业等多项荣誉和如今越来越壮大的家族团队等等,每一步历程,都是对我们坚守初心、真诚服务的肯定和认可。
面对全新的2019年,踌躇满怀、时不我待,我们需要继续保持着创业团队昂扬的斗志,将日益拓展的领域和渠道形成清晰的市场脉络、日益提升的
素质和水平造就成精英强干的美窝团队、日益完善的服务意识赢得更多的认可和胜利,在新的竞争和挑战中,将美窝的声音在市场上敲击得更清晰、更响亮!
“旧岁已展千重锦,新年再进百尺竿”,新的一年开启新的希望,美窝家族的2019年,依旧任重道远:新项目的开发、新疆域的开拓、新版块的铸就,梦想的征程从未止步,此刻,需要每一个美窝人从即刻开始,重拾创业者的初心,奋起最昂扬的斗志,为美窝家族下一个阶段的扎根打下坚实的基础!
这是最好的时代,这是最佳的平台,不负芳华,筑梦前行!
最后,感谢过去一年里为了美窝家族辛勤付出的所有家人,感谢一直在背后默默支持和信任的所有家属朋友、感谢携手共行的所有合作伙伴,新的一年,让我们继续上下同欲,齐努力,共成功!
再次祝愿所有美窝家族的家人们,在新的一年里,万事顺意,阖家幸福!