小学生武汉加油作文300字
2020年的春节,本该是热闹的,可是有一个坏消息传来,那就是武汉出现了新型冠状病毒。
新型冠状病毒非常害怕,各大酒店冷冷清清,街道上没有人,我们都没听过这种病毒,医生讲来自野生动物,我们好多人躲在家里不敢出来。
只有一种人,没有躲藏,他们就是白衣天使,在千钧一发之时,依然为了那些病人,纷纷从各地奔跑来到武汉,与时间赛跑,他们穿着厚厚的防护服,带着层层的防护口罩,汗水淋湿了他们的衣服,我要给那些白衣天使说一声:“你们辛苦了,”
我们这些普通人现在唯一能够做的就是少出门,出门要带口罩,要勤洗手洗,手不少于20秒。这是是对国家最大的支持。
武汉加油!中国加油!