家乡的玫瑰花
我的家乡是一个美丽的地方,这里风景优美,景色优美。家乡有丰华玫瑰园,漏明河景区。我爱家乡的一山一水、一草一木……但是家乡的丰玫瑰园是我最喜欢、最向往的地方。
母亲节的这一天,我和妈妈乘车回到了家乡,刚下车远远就有香味飘来,还真是未见其花,先闻其香啊!我就迫不及待的来到美丽的丰华玫瑰园。首先映入眼帘的是一片花的海洋,各种各样的玫瑰竞相开放!一枝枝绿色的花枝就像一个个小舞台似的,一朵朵美丽的花儿就像一个个舞蹈家似的跳着优美的舞蹈;有害羞的小花苞躲在绿叶下只探出一点点头来,想和我们捉迷藏呢!绿色衬托着红色,显得格外美丽!除了漂亮玫瑰花,旁边还有许多小花、小草,花上成千成百的蜜蜂嗡嗡的闹着,大大小小的蝴蝶飞来飞去。一阵阵微风吹来,小花儿们的舞姿更欢快了。
家乡的丰华玫瑰园已经成了人们参观的好地方。玫瑰花除了让人们欣赏之外,还有其它用途。丰华玫瑰园旁边就有一个玫瑰加工厂,是制作玫瑰精油,玫瑰花茶的,玫瑰花茶有养颜美容的功能呢……
我之所以喜欢玫瑰花,还因为它是美好的象征,爱的见证,人生就像玫瑰花一样五颜六色多姿多彩,大家都很喜欢!玫瑰花的生命力很强,不怕风吹雨打,坚强地生长着,为大自然添加光彩,为人们做出贡献……,
我爱家乡那美丽的玫瑰花,还有像蜜蜂一样辛勤劳动的家乡的亲人们!是他们把家乡建设的如此美丽、更加惹人喜爱!