亲爱的白衣天使们:
你们好!我是一名普通的小学生,首先我想向你们敬一个队礼,表达我对你们这些白衣天使们的尊敬以及钦佩。
自从”新型冠状病毒肺炎“侵入我国,给我们的生命带来严重的威胁,甚至让我们无法以正常的心态面对生活,面对这可怕的病毒,我们都惊慌了,然而你们却坦然的面对这一切,并开始这看不到硝烟的战争,正因为你们的挺身而出,给了我们力量,让我们也学会与病魔作斗争。
每当在电视里看到你们穿着厚厚的隔离服,在照料着那些被病魔缠绕的病人时,我从心底里感到钦佩,你们站在战场的第一线上在战斗为”肺炎“患者,为了全国人民的身心健康,不惜牺牲自己的性命,努力奋斗着你们每天面对着生与死的考验,但从没有一句怨言,只是接受任务,只是默默的服务着,感谢你们的付出,正因为有了你们的付出才有了痊愈的病人。
最后我还要深深的谢谢你们,为了生病的病人付出一切,谢谢你们,我相有了你们这些白衣天使们的努力奋斗,战争一定会胜利的!
身体健康!