第一次去动物园参观的作文
星期天的早上,我和爸爸、妈妈还有妹妹坐车到温州动物园玩。这是我第一次到动物园参观,我非常高兴!
我们首先来到大象馆。“哇,好大的大象啊!”妹妹一进大象馆就大声地叫起来。这时,爸爸对我们说:“大象是陆地上最大的动物,连老虎、狮子都很怕它呢!”
然后我们来到百鸟园,园里有我从来都没见过的各种鸟类,特别是美丽的孔雀,它展开尾巴就像一把五颜六色的扇子一样,它还向我们打招呼呢!
我们在动物园里玩了3个小时,参观了各种各样珍贵的动物,如老虎、小熊猫、天鹅……
这个星期天我过得非常开心,因为这是我第一次参观动物园,我又认识了许多以前我不知道的小动物。我想,我们每个人都要保护小动物,这样才会让我们的地球变得越来越美!