教师节日记400字小学
20xx年x月x日 星期x 天气晴
老师,您就像一盏灯,照亮每一个学生。老师,您就像辛勤的园丁,用知识浇灌我们。
老师,您像一只勤劳的蜜蜂,每天辛勤的改着我们的作业。如果有错题,您总是认真的批改出来,然后认真的讲解这道题的解题思路,并告诉他,为什么要这样做。
老师,您像一把金钥匙,为我们打开了知识的宝库。在课堂上,您总是认真的讲解课文,单独将作业中的问题,和课文的重点,让同学们回答,有时同学们会积极举手,不过也有些时候,您一个人在台上唱“独角戏”,对不起。
转眼,我已在实验小学这个大家庭中生活了五年了,还记得我以前子很难看而且粗心,您在报告册上写了两次,四年级时,虽然被您叫到办公室好几次,但我还是屡教不改,但是上个学期叫我到办公室时您对我说的话我永远不会忘:“老师期待你的字有所改进。”所以我这个学期要好好写字。
教师节到了,虽然我没有礼物,但是我想对所有老师说:“教师节快乐!您幸苦了。”