庆祝教师节作文350字
9月10日,一个神圣的节日—教师节这让我不禁想起了那和蔼可亲的启蒙老师—黄老师.
黄老师有一头乌黑亮丽的长头发,齐齐的流海下,一双明亮有神的大眼睛,微微上杨的嘴角总是挂着甜美的笑容.
记得有一次,在一节语文课上,黄老师叫组长发批改后的试卷我看了看我的分数:88分,我心里想:考得这么差,黄老师肯定不再喜欢了我不由得暗暗哭泣黄老师一双慧眼好像能洞察出世间的一切似的。
她轻轻来到我身边,语重心长的说:“惠婷,你这次语文考得不好没关系,有句名言不是说‘胜不骄,败不馁’嘛,你只要继续努力,老师照样喜欢你”.黄老师的鼓励,让我恢复了信心果然,在下一次的测试,我考到了96.5分,这还得多亏了黄老师的鼓励我真诚的感激黄老师,你对我的关心和帮助,让我觉得快乐和舒心.
在此,我祝所有的老师教师节快乐!你们辛苦了.