今天下午,我们班的欣雅同学带了2张白纸来到学校,我很好奇,原来欣雅想给我们的语数老师一个惊喜,她让我和斯琪分别在纸上写着"老师,节日快乐!"然后让我们签上姓名。我们明白了欣雅的意思拿着那两张白纸在班上宣传让大家都来签,大家的反应都是很积极,为了不让老师知道,我们让签完名字的同学出去外面望风。望风的同学跟我们喊"老师来啦!"大家都以刘翔般的速度跑回座位。老师来了非常奇怪,因为他在门外听到了很大的声音,进来一看却看到我们若无其事,第一节下课了,大家都签完了名字我和斯琪又把两张写满名字的纸折成爱心。下课后我带头把爱心教给了语文老师,老师感动很久。第三节上数学课,数学老师跟我们问好后就由我们的副班长送给了数学老师,老师都很高兴!
因为千里送鹅毛——礼轻情义重。