鸟的自述作文350字
我是一只小,我有金黄色的羽毛和棕色的眼睛,清脆的歌声是我成了森林里的“名人”。
我有许多朋友,它们都喜欢听我唱歌,它们说我的歌声像山涧中的潺潺流水,格外动听。我有很多朋友,它们的鼓励是我的动力。而有些朋友却不太友好,他们经常用****对着我和我的家人,我觉得很伤心。他们竟然为了吃上美味的食物,而捕杀我们!刹那间,森林变得没有笑声、没有歌声、没有脚步声。
在幼小时,父母会来回的给我找食物。现在我长大了,我没有选择在天空自由飞翔,而是选择陪伴父母。我会学着父母的样子每天来回的为父母找食物,为父母梳理羽毛,为父母洗脸。我要回报父母对我的恩情!
而此时我身边的朋友也越来越少,他们有的成为人类的食物,有的被关进鸟笼失去了自由。亲爱的人类,你们可知道我们每天生活的不快乐吗?你们是否为了自己,而去伤害别人?别忘了,我们也是你们的朋友!