不快乐的暑假
暑假了,同学们也许觉得上学的苦日子熬到头了,可事实并非如此。让我们来看看好同学的暑假生活吧!
同学A:好好学生,暑假到了,可是他并不快乐。父母在外面给他报了数不清的提高班:什么小博士啦,奥数啦,博雅啦……要多少有多少。身为好学生的他,在校天天被老师夸爱学习。可谁知道他的心声呢?他是真的愿意上那些辅导班吗?我想不会,孩子都要玩,也都有玩的天性,玩的权力。天天学,时时学,秒秒学的生活不是我们想要的,家长为什么不能理解我们呢????????????????
好不容易盼到暑假了!可暑假并不愉快天那!那么多的补习班,都快喘不过气来了......谁能听见我的诉苦啊!在家作业压的我头都抬不起来了!!可大气不敢出一声为什么?怕妈妈骂呗暑假原本应该是快乐的,可是现在呢?家长,老师们以各种理由,上补习班的理由伸向了我们假期到了也不放过!!!家长有望子成龙(望女成凤)的心理是没错可你们有没有想过我们的感受?我没有任何逆反心理,这只是一个小小的要求,也是所有孩子的一个共同的心愿:请不要扼杀我们唯一的假期!!!!!!!!!!!!!!!好吗? ????????
作为一个小学生,我衷心希望能有一个快乐的童年!