我的快乐暑假作文
期末考试终于像战争结束那样过去了,漫长的暑假了终于到来了。
正所谓书场如战场,真是到了暑假也不停啊!除了做暑假作业,还要看书啊。不过,我倒从中领会到了许多乐趣,让我在暑假了仍然不失趣味。
从书中体会暑假的乐趣,你们听了肯定不那么认为吧。我想你们会觉得好好玩一玩会比较开心吧!可要知道,我可以在地理书中游览名山大川;在生物圈中领悟大自然的奥秘;在政治书中可以学会做人的道理;在物理书中探索科学的神奇之处;在英语书中与外国人沟通交流;在语文书中浏览知识国度;在数学书中学会以后人生的保障;在历史书中了解祖国古代的辉煌。
古人道:“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。”书中充实我乏味的暑假,我的快乐暑假就从读书中开始了。
暑假中,我在书中,招到了自己从未有过的快乐,快乐的暑假,快乐的自己。而快乐的我也会给别人带去快乐,让他们也分享我的快乐,也把快乐传递给其他人,让大家都有一个快乐的暑假。快乐的暑假生活从身边开启更新的旅途。
除了看书,在暑假中我还发现许多乐趣,比如与朋友聊天,去逛逛商场,还有去亲戚朋友家玩等等。只要学会发现身边的乐趣,才能过真正的快乐暑假生活,仔细发现,探索吧!
我的快乐暑假里,还有许多好朋友的笑脸哦,大家一起沟通不会的题目,不懂的知识,还有不知道的问题,都可以互相讨论。是多么有趣的事情啊!和朋友一起是多么开心的事啊!
我的快乐暑假!