我的罗老师写人作文400字
上课了,同学们窜回座位上,可还在低声嬉笑着,教室里十分热闹。“咚咚咚”高跟鞋的脚步声响起,大家赶紧坐好,接着,罗老师的身影出现在窗口上。
这就是我们的古怪老师——罗老师!罗老师相貌平平,十分瘦小,可偏偏一副眼镜架在鼻梁上,一副严厉的样子。说起罗老师古怪,她可真是名副其实:上课时她是六亲不认——管你是男同学还是女同学,成绩好还是不好,不听话一样要挨批评。下课时就像换了一个人似的,和譪,亲切,我们最喜欢和她开玩笑了,她的回答更是让人捧腹大笑...有一天,我上体育课回来,正好看见罗老师哼着小调满学校地散步,我正准备去打招呼,但又转念一想:看看罗老师要干什么,跟着她走着走着......呀!罗老师要去教室了,我赶紧抢先一步跑进教室,给同学们打招呼让他们做好迎接"暴风雨”来临的准备。果然不出我所料,罗老师一进教室就唠叨开了“你们看你们做的作业,讲了还做成这样,五年级几个班哪个像你们啊!害得我在其它数学老师面前丢尽了脸......”看,这就是我们古怪的罗老师!