我的数学老师作文】
罗老师教我们数学几年了,她说话不大声个子不高,有一头乌黑的长头发,一双闪亮的眼睛。
记得有一次我被罗老师留下来写数学卷子,罗老师很温柔的对我说:你不会的踢就来问我,我给你讲解。罗老师给我讲过,长方形的周长,乘法的公式,还让我做了几个测试题,罗老师在给我讲解的时候很仔细,怕我没有听懂上课又要去看同学的答案。
还有一次,罗老师很认真的对我说:余某某,你上课一定要认真听讲和发言,这样你的数学成绩才不会原地踏步,上课的时候我是老师,你就不能那么淘气,下课我们就是朋友,有什么困难都可以来给罗老师说,我帮你解决,知道了吗?我记住了罗老师的话,上课听讲,成绩也进步了。
这就是我的数学老师罗老师,罗老师,我不会忘记和您在一起的日子。