同学们要是班主任不在的时候,你们会怎么办呢?让我说说这几天老师不在的情况吧!
因为老师去培训,我们班就出现了许多稀奇古怪的事情!比如林志强的《天天向上》不知怎么的,跑到李宁的课桌里去,里面有好多张被人撕了。我一直怀疑李宁。还有巧巧的英语本子也跑到李宁的课桌里,我问了李宁,李宁说没有。
还有卫生情况也不容乐观。地上的纸屑明显比以前多了,也没有人主动去捡,课桌也歪歪斜斜。特别是吃午饭的时候,李淑怡、林锦同学已经三天午饭都没有吃完了。还有的同学在吃饭时讲话,吃饭时像变成了聊天的天堂。哎!他们认为自己所作所为老师不知道,所以就把坏毛病暴露出来,我想:老师不在我们更应该自觉做好一切事情,老师平时已经很辛苦了,不要让老师牵挂和操心。
上面就是这几天老师不在的情况,同学们我们都已经长大了,你们觉得这样做对吗?