每个爱情故事的开始都是美的,美的到结束时我们都不愿意相信自己拥有过。
爱情都是美的,几片飘落的枫叶,微风扫过眉梢,抬着头闭着眼睛,温暖的阳光洒在脸上,被笼罩着,被迷蒙着,被温暖着,幸福的味道和她。
爱情就是我曾经以我的方式去爱你,你却说我们没有可能了。可是我想告诉你,也许我给你在,不是你想要的。但是我给你的都是认为我最好的。我们曾经的点点滴滴,我不可能忘记,即使,忘记也只是暂时的记不起。我希望你幸福,因为那是我最大的心愿,但我又怕你幸福,因为那样你会忘了我。
爱情就是如果有如果,我们能回到曾经,如果有如果。我能不能再爱你一次。但一切都是如果,世界上最残-的是不是没有遇到爱的人,而是遇到却最终错过。
世界上最伤心的事,不是我爱的人不爱我。而是她爱过了之后还是离开。
爱情就是一个人的一生是等待的一生,人们总是带着幻想,怀着期望去等待。只因为执迷不悔地深信相爱的两个生命体会透生冥冥之中早有注定的心有灵犀而串走在一起。
爱情就是我不惜用一生去等待你,等待一颗心温柔的触发的触及。如果生命是一种等待,只为证明爱的存在。那么我想等待的过程其本身便呈现出美丽而忧伤的内涵。
沦为爱情的囚徒是一种境运,掉进思念的深渊是一种幸福。没有你的日子里,悄悄地在心底有一丝牵挂,有一份企盼与空白。也许,是为了一下信都的结果,边许是为了一段固守们轮回。
爱情就是我愿意用一生去等待你,你的心,你的爱,等待你用温柔的手拭去我眼角的泪。可谁能告诉我,我一直等待的那一天究竟是怎么样?我分明感到时间的漂流而过。难道,我错了吗?我遇到了今生的最爱你,于是我用心地呵护着,呵护着,没有誓言却说爱你永远,不曾许诺,却在思念的风雨中期盼。
我爱你的心如此确定,为什么相爱的季节总是遥不可及。我不得不承认,我害怕,我担心,我的这份等待将告诉岁月一个没有结果的故事。
爱情就是沉重的等待,无悔的等待,同样孤独,却为着一份骄傲而绽放的光彩。这份光彩是我不可推卸的责任,是我不敢停息的动力,也是我莫大的安慰,因为你是我最心爱的人!