妈妈的节日450字小学作文
明天就是三八妇女节了,我想在这个节日里送个特别的礼物给我的妈妈,可是送什么呢?一束康乃馨太没有新意了。一件首饰,我又没太多的钱。我思前想后我总于想到了,在我小时候的时我就听说四叶草是幸运草。我一直就想拥有这样一棵草。
可是到那里去找这样一棵草呢?今年的春天还下着大雪。我想也只有到公园里那一片绿色的草地里去碰运气了。有幸在二0xx年三月七日这个春天还飘着雪花的日子里,我觅到了这棵四叶草我对着它的四个叶子许下了四个愿望,送给给我生命,一直为我操心的妈妈。
一,愿我的妈妈永远年轻美丽。因为您为我已经操心的细纹爬上您的额头。
二,愿我的妈妈天天开心顺心。有时我惹您生气,以后我不会了,我会听您的话好好学习考一个好的初中。
三,愿我的妈妈永远没有烦恼,没有忧愁。我想只要我听话了您就没有烦恼了,我会向着这个目标努力的。四,愿我的妈妈永远健康。您有了健康的身体才能享福呀!————————祝我妈妈节日快乐!我想妈妈收到我这个礼物一定会高兴的,愿天下所有的妈妈节日快乐!