今天是5月8日,是普天下所有伟大的母亲的节日------母亲节!
早上,我趁妈妈熟睡的时候,悄悄地把一张贺卡和一封信,塞进了妈妈的包里。然后,我静静地坐在一旁,期待着妈妈的笑容······
终于,妈妈要打开包了!我激动极了!努力将自己的心情遮掩住。妈妈一看见贺卡和信,愣了一下,露出了她那灿烂的笑容。我站起来,说道:“妈妈,祝您母亲节快乐!今天,我将陪您度过一个美好、温馨、快乐······的母亲节!”妈妈抱住了我,说:“好女儿,谢谢你!那我们现在去逛街,好吗?”“OK!”说着,我陪着妈妈,在大街上逛来逛去。帮妈妈挑了许多好东西呢!妈妈可高兴了!
我和妈妈回到家时,已疲惫不堪。我忙跑到妈妈身边,帮妈妈捶捶背,揉揉肩膀。“真舒服!女儿,你真能干!”我听了,心里可甜了!
晚上,我帮妈妈洗碗,擦桌子······让妈妈省了不少力哩!