我的妈妈三年级作文600字
“世上只有妈妈,有妈的孩子像个宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了……”这是我小的时候经常听的一首儿歌,现在我三年级了,终于知道了妈妈对我的好,对我的关心很照顾。
我的妈妈是一个双性子的人。有时是一个急性子,平时做事的时候风风火火的,有时像换了一个人一样,性子慢得让人受不了。
一次周末,妈妈让我跟她去逛街,本来是姐姐陪她去的,可是姐姐临时要去补课,所以这个任务就交给我来完成啦!因为是下午的时候去的,妈妈在我没有醒来的时候就起床装扮了,到她装扮好了的时候,我才刚刚睡醒。妈妈就说:“康康,醒来了?快去洗把脸吧,陪妈妈去逛街。”我懒洋洋地睁开眼睛,去洗了一下脸,换了衣服,就跟妈妈出去了。妈妈最喜欢的就是购物了,每次都是没完没了的。一间一间的服装店,逛完了这家,就去那家。试衣服的时候,总是会问我:“康康,妈妈穿这条裙子好不好看啊?”而我每次都是不知道怎么回答,妈妈问得我的烦了,我终于明白了姐姐平时为什么说妈妈挑衣服很慢。你看,妈妈在逛街方面就是一个慢性子的人,总是很认真地在挑!
我每天都爱睡懒觉,而每天都会被妈妈张开她的大嗓门叫我起床。“康康,迟到啦!!!快点起床!”你听,妈妈的大嗓门又来了。我每天都只好乖乖的起床,要是不听妈妈的话,妈妈就会急起来,就会跟我唠叨个不停。总是说:“你听不听话啊?老是不听爸爸妈妈的话,你还是不是好孩子?是好孩子就应该要听爸爸妈妈的话……”你看,妈妈在管教我这方面就是一个急性子的人,要我好好听她的话!
这就是我的双性子妈妈,我爱她!