我想变成神笔马良作文400字
每个人都想变,变成有魔法的哈利波特,变成会七十二变的孙悟空,变成打坏人的超人,变成勇猛的x战警“金钢狼”,而在我幼小的心灵里想变成神笔良,因为我可以拥有一支神奇的“点石成金”之笔。
假如我能变成神笔马良,我先拿着神笔来到森林里,不仅给鸟儿画一个美丽的家,还给其他的小动物画他们想要的家,让他们可以在森林中舒舒服服地居住,顺便画个隔离带,让想进森林捕猎的人们压根进不去。
假如我变成了神笔马良,我还拿着神笔去祖国的大西北,要在沙漠上画一大片森林,让我们祖国的沙漠变成一个大绿洲,还要在这一大片绿洲上画出许多已经绝种的动物,让他们在那里快乐地生存,这样我们北方地区就不再会出现风沙等自然灾害。
假如我能变成神笔马良,我就用手中的笔画出一家家医院,在这里不仅有高科技的设备,可以治愈各种疾病,最主要是这里看病都是免费的,尤其是那些家里没有钱,但是需要救助的人们,在这里可以放心安置,不用担心交不起医药费了。
假如我是神笔马良,我会让世界变得更美好,人们生活得更健康、更幸福!