假如我有一支神笔作文300字
同学们,你们都看过动画片《神笔马良》吧!我赞叹神笔的奇妙,画什么就有什么;我更赞赏马良给穷人画画。假如我有一支神笔,我一定像马良一样造福于人们。
假如我有一支神笔,我要画一双双明亮的眼睛,因为这样全世界的盲人们就可以重见天日,看见光明了。
假如我有一支神笔,我要把月球画成一个大型的游乐园,里面有地球上的游乐园所有的游乐设施,这样小朋友们就可以去月球玩耍了。
假如我有一支神笔,我要把离地球最近的火星画成另外一个地球,这样人类就可以去火星居住了。
假如我有一支神笔,我要把地球画成一个和平天地,因为这样就可以把战争消灭了,使每个国家都能和平共处。
假如我有一支神笔……,那该多好呀!