母校在我心中作文400字
每一处琅琅书声,每一片欢声笑语,每一座教学楼,每一条跑道,还有那高大的树木,美丽的画墙,都让我深深地难忘。
我们学校有丰富多彩的社团活动:科技社团开动我们的大脑;跳绳社团活跃我们的身心;汉文化社团让我们感受到中国文化的博大精深……,我们在社团中嬉戏,这每星期的两个小时,是学生的快乐时光,我们沉浸在知识的海洋,遨游在梦想的天地,每一处角落都荡漾着欢声笑语。我为我是青蓝学子而自豪,母校,令我难忘!
学校的新操场开拓了一片欢乐精灵的天地。每次体育课、运动会,都会看到一个个奔驰的身影,我们挥洒了汗水,收获了希望,放飞了少年梦!那精致有趣的活动器材,也成了一年级小朋友最喜欢的校园设施。我为我是青蓝学子而自豪,母校,令我难忘!
每一次站上舞台;每一次拼搏努力;每一次失败了又重新爬起,这是每一个青蓝学子的信念。在离别母校之际,我们还是会献出全部的力量和情感来为母校争光,因为我是青蓝学子,母校在我心中!