潘妈:
您好。
我叫赵海彤。
这次信我只是想赞扬一下你,随便提几个小建议,直入正题吧。
如果让我用几个词来形容您的话:精益求精、全心全意、严格……。精益求精表现在,哪怕太阳离我们只有一纳米了,我们要被空气给闷死了,你还是一脸无情地让我们继续练,虽然您也流了满身的汗,我就在想:“潘妈是不是感觉不到自己在流汗呀!”看着您那认真的表情,我真不知道该些啥。
全心全意,一心为班级着想,我们上下课时,您就一个人默不作声的,一丝不苟、一字不差,我们都不愿意影响你。
严格,这是一种建立在期待上的严厉,每一天刻苦的训练,都有一定的进步,这是您用严格换来的,在烈日下不断练习,在改进中不断记忆,这是大家所期望的,但您用您的行动证明,对大家严格一点是有好处的,我对您感到无比的敬佩。
同样的,缺点也不能少,给您以下几个小建议,可以改进:
1、说话要算数,不能老是说着:“最后一遍!”其实才第一遍!
2、如是在烈日下进行长途排练,希望多给休息时间。
3、不想以过关的方式来督促我们认真,感觉心会很烦!
潘昱皓妈妈,谢谢您的配合!
祝您愉快!