请听我说高一作文
人生总是有一些烦恼和挫折,就如一场马拉松,途中一定有障碍或转弯,不是每段路都一样好过。
烦恼恶魔,请听我,请不要在我和快乐天使谈天说地时,插进话题,打扰我们享受美好时光;如果只是毫无意义的事,希望你能接受我的拒绝。因为对我而言,这是得来不易的机会。
小花儿,请听我说,为什么你不绽放在我的人生呢?你娇豔的模样是我期待的、盼望的,从种下种子以后,努力、用心的培养着你。是时候未到?还是我不够照顾你?一直到现在,你们仍然没笑容,但是我相信,当你微笑时,一定十分温柔灿美,且散发着淡淡的幽香,成为众人眼中的焦点。
欢乐仙子,请听我说,谢谢你为我和身旁的朋友洒下欢乐的种子,让教室里充满了笑声,同时,喜悦也涌出心头;天天都有聊不完的心事,欢乐的气氛包围着大家!
大家,请听我说,只要努力,人生就会绽放出一朵朵迷人的花。人生彷彿一个千层糕,一层是快乐,一层是难题,每一层大家都会吃到,只不过是顺序不同罢了。人生中总会激起不同大小的浪,大浪是较难熬没错,却可以制造出冲浪的机会,谁说困难一定不好,或许可以趁机闯出一片天,相信自己的命运吧!