亲爱的母校
您好!
我曾经教诲我的学校,她传授我知识、道理、哲学与文化,是我伟大的老师。在回忆中,我与同学们在母校里,就因为有这所学校才让我认识到那么多的朋友,交到那么多好友,我们互相帮助,互相学习,那真是快乐,不会的大家一起思索,等于一份作业几人做,效率高,学得快,而去时间短。
咱们这些殷殷向勤的花儿,不能没有老师这辛勤的园丁,否则都没有我们成才的花儿,每天老师都在默默奉献自己的生命与知识来灌输我们这些调皮的花儿,为了教好我们她每天都施肥:为了不让我们学坏每天给我们除虫:为了不让我们误入歧途每天给我们除草:为了给我们温暖每天给我们阳光……老师,您是那么的伟大!那形象是多么光辉,那微笑是多么灿烂,我会深深祝福你,为你祈祷。
母校您是多么伟大!将我们这些乳臭未干的种子,培养为祖国的花儿的栋梁,母校您是祖国的宝藏!