还记得吗?那天你走来我家门口,却不进门,你说:“我要走了,和我妈妈去上海,也许会一两年回不来,你不可以忘记我,我是你最好的朋友!”你说着说着就哭了,我也哭了,我说:“我不会忘记你的,不过,你一定要回来!”你使劲点点头,说:“我一定会回来的,你等我两年,然后回来在一起上学,再做好朋友。”然后,你送我一个笔记本,说是临别时的礼物,我接了下来,最后你走了。
现在,那个笔记本已经让我写满了你走后三年日子的点点滴滴,我在等你回来陪我一起看这本日记,可你现在在哪?三年了,我已经失去了和你的联系,我一直坚信你一定会回来的承诺,你骗我,你骗我,你以为我……三年了,你又在哪里!你现在还记得我吗?还记得你的诺言吗!还记得我们之间那么珍贵的友谊吗?
你好狠心,好狠心,我好想你,你在哪里,回来好吗?再做回我的好朋友好吗?