她,高不可攀,高高在上。不论是学习,还是运动,性格,相貌,我都没有追求她的资格。我离她是那么的遥远。我努力,我奋斗,离她,还是那么遥远,我一次又一次地站在镜子前反问着自己,你有什么值得她去喜欢你!我一次又一次,一次又一次,我让我自己放弃,可是,每当我要放弃的时候,从心底的深处总会传出一阵呐喊,一种发自内心的声音从我心里灌入我的脑海:“放弃?这真的是你发自内心的想法吗?你甘心吗?把她让给别人你真的甘心?”不甘心!不甘心!不甘心!我不停的在心底撕心裂肺地哭喊着,但是,这,又有什么用呢?
我深知,她不是我能所触及的,但,我还是不死心,我相信,我坚信,我能成功。只要努力,就一定能成功。我在这条道路上越走越远,一直,一直,一直追随着她的脚步。时间,悄然流逝而去,转眼,六年的时光过去了。一想要各奔东西,无法每天再见到着熟悉的面孔了,心里就莫名的失落。在毕业的前一晚,我一夜未眠,和她在一起的一幕幕,记忆犹新,历历在目。如观影一般,在我脑海中一遍又一遍的播放着,她的笑,她的怒,她的哭,她的闹,与她在一起的点点滴滴,不停的,轮换着,在我脑海中回放,挥之不去!
毕业了,我们将要各奔东西。我想,我想,我想鼓起勇气告诉她,我爱她,向她表达我对她的感受。可是最终,我,选择了放弃,选择了,逃避。
现在,我已经下定决心,忘记她,重新开始,可是,那个名字,一直在我脑中挥之不去!
“我真的好想你,
太多的情绪,没适当的表情。
最想说的话我该从何说起?
你是否也像我一样在想你?
如果没有你,
但是有如果,还是要爱你。
如果没有你,
我在哪里?又有什么可惜?
反正一切来不及,
反正没有了自已,
我真的好想你。
不知道你现在到底在哪里?”
我真的好想你!