秋天的怀念
他是近乎完美的。他的五感缺失,造就了他在才智上的完美。但我却希望他能拥有五感,学会感情,因为那个冷漠的他让我们所有喜爱他的人为他悲痛。
“愿汝来世,得菩提时,身如琉璃,内外明澈,净无瑕秽。”这句话送给楚轩,也送给自己,希望我们不需要等到来世,就能如同琉璃般明澈。
秋天到了,我的夏天也随之过去闻,在那个夏天里,我遇到了一些人和事,它们让我成长;在那个夏天里,我遇见了楚轩,他让我坚强前行,在那个夏天里,我遇见了那些美好回忆,它们让我微笑向前。
仓夹嘉措曾经说过:“世间安得双全法,不负如来不负鎁,”既然这“双全法”寻不到,那么我就弃一边吧。再见,小说;再见,楚轩。现在的我应该迎战高考,奋勇向前,待到下一个秋天,我们将会再见。
秋天的怀念,它悼念了我已逝的过去,现在的我将一切杂念锁进盒子,当下一个夏天过去产,我定会微笑再决打开盒子。那时的我定用成功来迎接秋天。
怀念每个人都拥有它,我怀念的是爷爷,爷爷饱受沧桑的脸上挂着笑容,那笑容是温暖的,是和蔼的
爷爷你回来好不好爸爸、妈妈、姑姑、伯父一齐喊你回来,在爸爸的日记中写到,爸你走了短短半个月让我千思万思,心情久久不能平静,至今每天下午还不时的牵挂你,看你想吃什么给你买点,可是你早离我们而去,至此,我泪水打满眼眶,心里极度难过爸爸思念他的爸爸,我怀念我的爷爷,爷爷你回来好不好全家人千呼万唤!那天,夜晚是那么凄凉,我躲在墙角哭,爷爷却躺在床上一动不动。天空中星星的眼睛,对我诉说着你的故事,我的眼泪把袖子渗湿,所有的亲人的发出哭声,我嘴中喊着:爷爷你回来好不好给我讲讲故事。我的手抖着,眼睛哭得通红,我的手摇着你的身体,双腿跪在的上,看着你苍白的脸,一阵阵发出死的气息,我怕极了,爸爸拉起我,我却又哭起来,救护车上的医护人员说:不行了。原本我的心中充满了对您无限的爱,每天都希望看的您慈祥的笑容。可是,现在不可能了,永远也不可能了,我抱着希望在看看您的脸,想象着你在骗我们,您没有死。爷爷,你回来,爷爷在原本宁静而温馨的小屋里,去发出一阵阵哭声爷爷你回来好不好
我推开门向外跑去,一个石头绊到了我,我放声大哭,趴在地上回忆起原本的幸福生活,爷爷你回来好不好慈祥的笑容,温馨的声音,在一夜间都沉没了,都失踪了,都消失了,都淹没了,爷爷你回来好吗?人死不能复生,我一切的希望的没了,但我还是想:
爷爷你回来好不好!