怀念老师作文400字
就在昨天的英语早读上,我们期待的张老师没有来,就来了一位陌生的老师。“莫不是我们也换老师了?”我心里暗自想着。我看到那位老师把包放在讲桌上。“也许只是个代课的吧。”我就这样一会想想这个,一会儿想想那个。
带他自我介绍过后,哀声布满整个教室。她姓刘,名芳。我还不怎么适应这位初三的刘老师,他在我的大脑中,印象很浅。
这位老师可能是由于教学经验丰富,很会抓重点。不仅又有了一个问题:“张老师是为什么走的呢?”我问了问。回答是,班的英语水平分数不高,也就是说,是我没把张老师赶走了!”顿时后悔。
也许正如谢老师所说,失去了才懂得珍惜。回想当初的英语课,真可谓短暂。
有方老师挺好的,在第一节课时便很有趣。但不知为什么,我的脑海总是浮出张老师的面貌,而刘老师就模糊而又有些陌生。
听说张老师是去分校了,也就意味着他不再可能教我们了。我真的没想到张老师会理我们而去!
刘峰老师说以后都是她教了,我心里既有种期待,又有种对张老师的怀念。在小学一到三年级。我换过多少老师?可唯独张老师最使我痛心。
但不管怎样,但愿张老师工作一切顺利吧!