《杨成武强攻东团堡》观后感
为大力弘扬爱国主义精神,槐村街社区于 7月6日下午2::30分在机车医院六楼会议室观看了电影《杨成武强攻东团堡》。
影片改编自抗日战争时期的真实事件,谱写了一曲抗日战争时期的壮丽悲歌。在影片中,年轻的八路军干部杨成武及他率领的抗日战士所表现出来的不畏强敌、浴血奋战、大智大勇的精神深深地感动了在场的社区党员、居民,他们屏息凝神,专心致志,仿佛随着那激烈的枪炮声回到了六十多年前那段慷慨悲壮的岁月。
这部影片给党员、居民上了一堂生动的爱国主义的教育课,让他们深刻体会到今天的幸福生活是多么的来之不易。