家乡的小河四年级作文
我的家乡有一条清澈透底的小河,那里景色迷人,真是太美了。
冬天过去了,春姑娘响响着,不知不觉的来到了我们的身边。河里的冰融化了,河水叮咚叮咚的响着,像是演奏着一首非常动听的歌曲。
夏天,火辣辣的太阳照耀着大地,小朋友们热的满头大汗,便纷纷跳进了水里。水清凉清凉的,我们在水里游泳,玩耍。过了一会儿,我们从河里走了出来,感觉一点儿也不热了。
秋天,树叶从树上飘下了,落到了小河里,像千万条小船行驶过来。树叶的形状有很多种,有心形的、,有扇形的、还有桃形的
冬天,河面上结了一层厚厚的冰,我们便把这当作滑冰场。滑过来,滑过去。大家玩的可开心了。
家乡的小河,让我的生活有滋有味,让我感受到了无穷无尽的快乐。