亲爱的舅舅
您好! 您离开灌云已经有好长时间了,我们好想念您啊!您知道吗?灌云现在已经很美了那就让我来介绍介绍现在的灌云吧! 我们的灌云比那些大城市还要美,特别是灌云最著名的大伊山上的美景,更是令人心旷神怡!山上有千姿百态的怪石和各种各样的树木以及神秘而幽暗的山洞,这些洞有很多的岔道,而且还凹凸不平,伸手不见五指,要带手电筒才能看得见,要不就会迷路或者碰到洞壁上,十分疼痛。 现在令人称赞不绝的则是新修在大伊山脚下的石佛寺,石佛寺是一尊高大的大佛像,高达越66米,全身像镀了一层金色的外衣,显得雄伟壮丽,金碧辉煌。在很远的地方就能看见那尊高大的大佛像。每逢节假日,就会有许多游客来到这里烧香、拜佛、祈求自己的家人平平安安、健健康康。
到灌云来,更值得一提的是灌云的"豆丹",很多人都豆丹是个又可怕又恶心的小虫子,所以都不感吃,到了后面才知道豆丹很好吃,都猛吃起来,而且味道很香,营养价值也很高。 听了我介绍,您一定会很动心吧?这儿还有很多迷人的美景正等着您呢! 祝您生活愉快!