难忘的极地海洋世界作文400字
前年暑假的时候,爸爸妈妈带我去了一次极地海洋世界,那是一次非常有趣的旅行,各种各样的海洋动物让我至今难忘
进入大门,第一个吸引我的是企鹅,它们笨笨的身子可爱极了,不过千万不要小看它们,因为它们在水里游泳时非常灵活。企鹅的旁边是北极熊,北极熊好大啊!可是它跟我在熊出没里看到的熊完全不一样,这头熊全身雪白,跟它周围的冰雪一样白,它好像有点懒,因为它趴在冰上,除了有时候眨几下眼睛,剩下的时间都在呼呼大睡。再往里走,我看到了白鲸,白鲸全身也是雪白的,大约有两米长。爸爸说白鲸非常聪明,是海洋世界中智商非常高的动物。哦,快看,驯兽师出来了,一吹哨子,六条白鲸整齐的游向了驯兽师,原来是它们的午饭时间到了,你们猜白鲸的食物是什么啊?是小鱼,海里的小黄鱼。
后面,我还看到了海狮,鲨鱼,海蜇等非常多而且有趣的海洋动物,它们中我最喜欢的就是白鲸,因为第一它们漂亮,可爱;第二呢聪明;第三嘛,游泳特别厉害!