快乐元旦作文100字
在20xx年的最后一天,学校为欢庆元旦举办了“班级特色秀”展示活动,我们一年级小朋友在大礼堂观看二、三年级大哥哥大姐姐们的精彩表演,有武术表演、环保时装秀、集体舞蹈。
这么多节目里,我最喜欢的一个节目就是“包粽子”,看到那个粽子我就很想吃。高老师说我们表现好,还奖励了棒棒糖,是香橙味的,真好吃,吃了还想吃,回家还叫奶奶给我买。今年念小学,认识了很多新朋友,很开心。
明天就是新年了,我要继续开开心心的。
今天,我们学校组织了一场元旦游园活动。
一大早,我怀着无比激动的心情来到学校,不禁感慨“教室里的布置又漂亮又让人充满温馨感”,不信你瞧!小模特们穿着自己制作的环保衣,领着环保袋,手牵手走向操场。只见操场上大哥哥大姐姐们在给一年级的小朋友带红领巾,我不由地想起了自己曾经挂红领巾的时候,感到十分的自豪,也盼望着自己长大后能给祖国的花朵亲手带上红领巾的样子。
接着,杨老师指挥我们全体同学上台表演模特秀。当轮到我和金惠冰的时候,一切的激动与紧张换成了最后微笑的汗水,我们成功地摆出了不同的姿势,即使我们已经排练过无数次,但无疑这次是我们最成功的,结束时还合影拍了集体照,它也将永远留在我的心里,因为这里有我努力过的身影。
最令人期待的游园活动开始了。我们一组分5个人,玩起了我们班的游戏——“一气呵成”。其实就是先把乒乓球放到一个杯子上。然后,在每个杯子上灌满水,如果一口气能吹到3个以上就算赢,掉了就算输。这无疑是一个巨大的挑战。我一口气不能吹到3个以上,只能一个一个地吹。不过即使这样,我还能感受到这个游戏给我带来的乐趣。最后,我们又玩了“圣诞老人贴眼睛,打保龄球,大街小巷”……
快乐的时光总是过得很快,转眼间已经到了活动结束的时候,虽然很不舍,但是我依然期待着明年的元旦活动!