元旦年级
今天,是一年一度的元旦节,我们大家都非常的开心,心情也是十分激动。
我们大家一直等到下午吃完饭,然后就打算看元旦节目了,不过,在这之前,我们年级开了一个小会,一开始唱了会儿歌,然后就说了说元旦的注意事项。马上,我们就踏着轻盈的脚步,哼着欢快的歌曲,进餐厅了。
到了餐厅,老师安排好座位之后,倒数5个数之后精彩元旦就马上开始了。第一个是《英华畅想曲》,上面有一大群的人,有那小提琴的、吹笛子的、弹琴的……有很多的人,还有智慧的老师在最前面指挥。很快,这美妙的歌曲慢慢就过去了。很快就过去了很多舞蹈,有《木兰辞》、《我和小鸟拉钩钩》、《辣妞妞》……很快,我们屏住气息,很快就轮到了——我们班的舞蹈《吉祥孔雀》——之前老师还让我们看过原版的。
我们班张玄仪在里面是主演,还有我们班的赵高沐、李诗同、申晓雪,还有其他班的人在里面演。很快,美妙的旋律开始了,舞台上灯光满面。演员们化着妆,穿着绿色的孔雀衣服。台面上一眼望去,一片绿色。舞姿慢慢的舞动起来。舞台上仿佛拥有魔术一般,把大家看的眼珠子一动不动。很快一片热烈的声音响起,十分响亮。很快进入了高潮,一片片“孔雀”翩翩起舞,尾巴上的点点光闪亮动人。很快就结束了。元旦也很快就结束了。
今天真是开心的元旦啊!
今年的元旦游艺晚会,一如既往的灯火通明。原本和窦苗约好一块走的,可是她居然半路失踪了,唉,害得我拉着王倩文满校园的乱跑(事后才知道她竟然去上厕所了),于是我们遇见了同样无人陪的陶越同学。
事情之后的发展可以想见了,三个无事可干的人凑到一起,自然是“秘密谋商”喽,于是陶越同学激动的声音:“我准备先去买东西,猜字谜,然后再去班上值班,然后去吃香蕉,喝可乐,再去看cosplay。”于是三个人便兴高采烈地出发了,虽然不是按自己想象的发展。但也不是太糟。
当然每个人都有私心啦,我还是觉得我们的《流萤物语》办的最好了。游艺室里到处都很热闹,每个人的脸上都是或高兴或幸福的微笑,许愿墙上贴上了满满的祝福,像盛开在冬季的绚烂花火。