今天下午吃完饭,我们就举行了元旦晚会。
我们吃完饭后,到教室看了一会书,在外面开完会,就去餐厅看节目了。
在餐厅又呆了一会儿才开始,听说有23个节目呢!在餐厅的第一个节目是奏乐的,那声音是多么的悦耳动听,那声调该重的重,该轻的轻,让我一直无法忘记。然后就是第二个节目和第三个节目等,可是等到了舞台上唱《虫儿飞》和《天之大》的时候,我却给睡着了,我一直睡呀睡,睡呀睡,直到我耳朵里听到“李兴哲,快起来呀,要演小品啦!”我从睡梦中结束了,一看,是申嘉宁再叫我。这小品使我们所有人都哈哈大笑。
我最喜欢的就是体育型的表演,有篮球、乒乓球、足球、武术。我最喜欢的就是武术了,那拳头很有力,就好像面前真有敌人一样,使劲出拳。