我们班的“喷嚏大王”作文500字
我们班有一个“喷嚏大王”叫张晗,他非常会打喷嚏,打一个老大老大的喷嚏,足足可以喷到后三排的人,我也不知道他为什么打那么大的喷嚏,可自从我转到了他前面的前面的右边时,麻烦事就一件又一件地接踵而来。
有一天上数学课时,那个讨厌的“喷嚏大王”又打了一个大喷嚏,可怜的我被讨厌的喷嚏喷到了胳膊,哎哟,太恶心了,我赶紧用卫生纸擦去那个喷嚏点,刚一抬头,却看见了数学老师虎视眈眈的眼神,于是我慌忙坐好,唉,真是太倒霉了,幸好没有挨到老师的批评,不然我就丢人丢到班里去了,哼,都怪那个“喷嚏大王”。还有“喷嚏大王”的屁很臭很臭,好多同学都称张晗的屁为毒气弹,你可以想象到有多臭了吧,有的同学一闻到臭味,想也不想,就嚷道:“张晗放毒气弹了”,我们一听这个,赶紧捂住鼻子,老师哭笑不得地对我们说:“有那么臭吗?”张晗悄悄地说:“9494(就是就是)”,张晗也叫“马大哈”,因为他学习不好,所以叫他“马大哈”。
张晗并不是一点儿优点也没有,他力气大,有重活累活他都帮忙,有时帮忙抬水桶,那可是喝水的塑料大水桶啊!他和我们班另一个大个子:王宇飞,一起抬,水桶就稳稳的落在了饮水机上,有时老师让搬书,他也帮着搬,让帮忙打扫卫生时,他也从不推脱,每次都主动来帮忙。
这就是我们班的“喷嚏大王”————张晗。