卖火柴的小女孩续写300字
火柴的小女孩萎缩在墙角,最后一根火柴也奄奄一息,她脸色苍白,手不住地抖,就要冻死了……“停停停,别再讲了。”我坐在时光机上,时光机讲着故事。
几秒后,我来到了事先定位好的卖火柴的小女孩旁边,拿出一扇任意门,我扶着她进了门,来到了我家,把我所有的好吃的和全部的玩具推到了她眼前,她用惊愕的眼神看着我,看着电脑,看着鱼缸,看着冰箱和饮水机。她问:“这是哪儿?”我对她说:“这时21世纪我的家,吃吧!这是薯片,那个是芒果干儿,还有果汁……”卖火柴的小女孩立刻狼吞虎咽地吃了起来,等小女孩吃饱喝足,我打开空调,让她美美的睡了一觉。过了一会儿,爸爸妈妈回来了,看见正在熟睡的小女孩眼睛惊讶的都快瞪出来了,嘴巴张的可以塞得下一个鸡蛋,我立刻解释:“卖火柴的小女孩太可怜了,我不能让她冻死在街头,于是我用任意门把她接到家里来……”妈妈最先反应过来:“好呀,让她当你的姐姐不是很好吗?我正想要个女儿呢!”爸爸的脸也乐开了花。
于是,我莫名其妙的多了个姐姐,爸爸妈妈多了个女儿,卖火柴的小女孩有了爸爸妈妈,我们一起上学,一起读书,过着快乐无比的日子。