感谢胡老师的一封信
亲爱的胡老师:
您好!
胡老师,我是笛笛,自从小学毕业后,学业繁忙了许多,根本没有时间来看您,不知您最近过得还好吗?
升到初中后,一切的一切似乎都变了,昔日里玩的很好的同学,都各奔东西,能分到一个中学的同学,很少很少,陌生的环境,令我的笑容变得越来越少,我突然开始怀念您,怀念您那温暖的笑,怀念您在我们做错事后,对我们严厉的表情,怀念您的一切!
似乎我的人际关系,帮了我一个大大的忙呢!虽然我对别人,总有些冷淡,但,不知如何,我认识交到了4个十分真心的朋友,她们围绕在我身旁,给我温暖与欢笑,让我的笑容又回到了脸上,我开始变得灵活起来,但对人,但对人还是有几分淡漠。我的性格,在离开小学后,便改变了许多,只会对于自己十分亲密的人热情了呢!胡老师,您会不会感到惊讶呢?
胡老师,升到初中后,我的成绩还很好哦!似乎是小学受惯了您的魔鬼训练吧,就算初中作业再怎么多,我也能应付过来,说起来,还得感谢您呢!
我从妈妈那儿听说,您和张老师一起,带一丁班,我真为您感到高兴呢!丁班一向成绩突出,各方面都好,这下您便不用再那么操心了,不像以前带我们,肺都可能会气炸!
胡老师,您放心,无论到了那儿,我都一定会记得您,记得您那一抹美丽的微笑,同时我也希望,美丽的微笑,能在您的脸上永驻!
祝:
身体健康,青春永驻!