亲爱的张老师
您是平凡中不平凡的人。您如红烛一般默默燃烧了自己,把我们照亮,您是辛勤的园丁,培育我们这些还未长大的祖国之花,我们从最初的懵懂到现在的勇敢,无不是沐浴着您的阳光雨露。
还记得那天是周四,我们迎来了新学期第一堂作文课,您拿着一摞厚厚的作文纸迈进教室。随后,您那清晰甜美的声音便划破了教室的寂静,深深地吸引着我们。您给我们出的作文内容是新学期的打算或是描写新校,您并没有多说,只是让我们自己更多地去动脑想,表达自己的内心。而我当时也是初离家门,百感交集,想到什么就写什么。不到两节课的时间我就大功告成了。
我呆呆地看了这句话好久,一直沉醉其中,它给了一个迷途忘返的孩子一盏明灯,让我有了新的方向,让我爱上了写作。
春雨染绿了世界,而自己却无声地消失在泥土之中。老师,您就是我心田的春雨,就让我的点点成长与进步,向您表示感谢吧!
身体健康,青春永驻!