儿童节快乐六年级满分
“六一”儿童节是我最喜欢的节日了,每一年的“六一”儿童节爸爸妈妈都会带我去轻松一下。但是,二年级的那一次“六一”儿童节,最让我难忘……那是21年6月1在学校举行的“缤纷六一”,比赛内容是“校园舞蹈”,每班限三十位同学参加比赛,我被光荣地选上了。
在接近比赛的期间,老师对我们加紧训练,每天放学后,都要练到五点半,星期六和星期天都要回校参加训练。让我高兴的是,老师让我站中间。
到比赛前天,老师让我们穿上服装,试试看。哇!好漂亮哟!一件白背心上绣着一颗星星,这肯定是老师们连夜缝上去的。裙子上还有一条闪闪发光的粉红带子,嘻嘻,这闪闪发光的粉红带子是我提供的。
穿着这件衣服,我觉得我仿佛在舞台上翩翩起舞,赢得了观众们的掌声……后来我才发现我是来试衣服的,而不是在舞台上。
晚上,我高兴得整夜睡不着,心里就想:明天就要比赛了,加油!同学们还等着我们拿奖呢!我闭上了眼睛,慢慢的睡了。
离比赛时间就差几小时了,老师赶紧让我们穿上服装,化好妆。“哈哈!你看男孩子们,脸蛋红扑扑的,真像猴子的屁股呀!”“你们很好吗!”有一个男孩子向我们做了一个鬼脸。
比赛时间到了,我的心里紧张极了,“现在有请二(4)班上台表演。”这时,我怀着紧张的心情上台了。
我们听着音乐,跟着节拍,开始跳了起来……终于熬过了这紧张的时候了,看见台下的观众鼓起了掌声,我觉得很自豪!在一旁观看的老师,也微笑着说:“你表现得很好!继续努力!
加油!”我心里高兴极了!对了,差不多要颁奖了,于是我静下心来,做在椅子上等待着。
终于到颁奖时间了,也是最紧张的时候了。听:一等奖的是:
二(4)班!“耶!”老师和我们的脸上露出了最灿烂的笑容!
这次的“六一”儿童节,在我的人生中,留下了不可不回忆的经典。
吃过美味的午餐,我和好朋友一阵风似的跑到操场,一起玩儿有趣的“捉人”游戏
施展躲在大树旁椅子的背后,把自己遮得严严实实。他趴在地上,双手撑着地,时不时地抬头看看周围的情况。尽管他藏得如此之好。但是,在对面的我早就看到了他的藏身之处,趁他正东张西望时,我悄悄走过去,一把抓住他的肩膀,他像兔子见了大灰狼似的吓了一大跳。接着,咯咯地笑了起来,我也笑了。这笑声比蜜还要甜。
咦,那个站在椅子上的女孩是谁呢?哈哈,那就是我!我左看看右瞧瞧,寻找下一个目标。这时,池羽和陈灼说说笑笑地从我身边经过。我高兴地想:嘿嘿!他们自投罗网!我奋力伸手想把他们抓住。可是,我用尽全力,却一直碰不到他们的一根毫毛,还差点儿掉下去。我急了,跳了下去。当我抬起头时,这……这……不会吧!他们跑了?我真觉得他们长了一对翅膀,“嗖!”的一声飞走了。更气人的是,他们还回过头来,拉下脸,吐出舌头,淘气地朝我做了个鬼脸,似乎是在嘲笑我。我气得直跺脚,心想:这次就先放过你们俩!
我继续寻找下一个“猎物”。一路上,我看见球场上,一些同学正在踢足球;一些同学在爬单杠,像一群小猴子;还有些同学在打篮球。虽然一个个都大汗淋淋,可他们的脸上依然挂着微笑……
这就是我们快乐的课间活动,充满欢声笑语的课间活动。